sexta-feira, 9 de junho de 2017

Shania Twain - Up! Live In Chicago (2003) - DVD-R

Up By BlackWolf
Gênero: Show
Ano de lançamento: 2003
Áudio: Inglês
Duração: 105 minutos
Tamanho: 4,26 Gb
Extensão: ISO
Sinopse: Filmado em 27 de Julho de 2003 para 50.000 entusiasmados fãs, Up! Live in Chicago mostra 22 apresentações de Shania Twain, capturando sua energia e carisma.Neste DVD:1. Man! I Feel like a Woman!2. Up!3. Honey, I´m Home4. She´s Not Just a Pretty Face5. Forever and for Always6. Ka-Ching!7. When You Kiss Me8. Don´t Be Stupid (You Know I Love You)9. That Don´t Impress Me Much10. I´m Gonna Getcha Good!11. From This Moment On12. Thank You Baby! (For Makin´ Someday Come So Soon)13. It Only Hurts When I´m Breathing14. Juanita15. Whose Bed Have Your Boots Been Under?16 .Any Man of Mine17. In My Car (I´ll Be the Driver)18. (If You´re Not in It for Love) I´m Outta Here!19. You´re Still the One20. Nah!21. Rock This Country!
Elenco: Shania Twain

Nenhum comentário:

Postar um comentário